Я тоскую, я скучаю...

КАТАРИНА
Я тоскую, я скучаю,
Хоть и это невозможно,
Без твоих безумно сладких,
Теплых и нежнейших губ…

По рукам твоим тоскуя,
Плачет сердце, стонет тело…
Мне безумно не хватает
Жаркого того огня,

Что пылает в твоем сердце,
Освещая все на свете
Бриллиантовым сияньем
Чистой, трепетной любви…

Я хочу к тебе… Любимый…
Нежный мой, безумно пылкий,
Страстный мой, далекий странник,
Растворившийся в ночи…

Я тоскую…

17.05.2004.К.