Каждый раз

Гениальная Рука
Каждый раз ступая на камни
Душу рву о горячий песок,
Разбиваясь как ветер о скалы,
Небесам открываю ладонь.

Каждый раз я люблю тебя больше!
Может больше нельзя, но люблю,
Я готова в одежды одеться,
Чтобы выйти в снега по утру.

За тобой я отправлюсь на гибель,
За тебя небеса разорву,
Если жить суждено мне без сердца -
Значит землю я эту сожгу!

Я готова, как кошка сорваться
За тобой, даже в темную глушь,
Я тебя отвоюю от правды
Только б ложь подыграла чуть-чуть.

Пусть я даже ослепну от грязи,
Пусть колени я в мясо сотру,
Я готова ползти по дорогам
За одно только слово "люблю".

Каждый раз я тихонечко плачу
Зарывая тоску в глубину,
Без тебя я настолько пустая,
Что дышать я одна не могу.