просто

Массель Галина
…просто
ах, как же все просто
Ты там
Я тут
Скручены в жгут
Может быть ждут
тебя
да и меня
вероятно
Так и должно быть
Понятно
И все же
КАК просто
Мне не хватает роста
достать до тебя
Как до неба…
А так захотелось…
Мне бы
много – не надо
Просто
чтобы все - просто…

можешь?