Ответ мужчине

Архив
Бог ты мой! Как напугали!
Я поверьте, трепещу!
Интересно: сколько далей
Я обидой поглощу?!

Вы вот сильный пол жалели –
В каждой строчке – крик души!
А скажите мне, на деле
Все вы так уж хороши?!

Или можно гнев на милость
Где-то все таки сменить?!
Извиняюсь – не случилось!
А хотя – всё может быть!

Коль обидела – раскаюсь!
Легкомыслию упрек!
Не от жира с детства маюсь!
Да, и маяться – не впрок!

Вам обидно за мужчину?!
Мне ж покоя не дает
Стародавняя кручина,
Но, увы, за женский род!

Сколько их от вас страдает
Без причины и вины!
Красоту свою теряет
От безудержной войны!

Ну, а мне за изложенье
Сути, в коей тайный смысл,
Помогло то объявленье
Свергнуть вероломных ниц!

И утешьтесь! От победы
Я не стала дурно спать!
Я ее отдам вселенной,
Чтобы женщине опять

Возвратилось все до капли,
Что украли за века!
Уложите в ножны сабли!
Просто женщина! Пока!