Жаль

Скайлилит
Как жаль, что мне не стать звездою
И не гореть в ночи беспечно,
Чтобы незримо быть с тобою
И чтобы путь хранить твой вечно.

Как жаль, что мне не стать молитвой
И не звучать во храме ветра,
Чтоб каждый вздох, чтоб каждый миг твой
Наполнить радостью и светом.

Как жаль, мне быть всего лишь песней,
Еще не спетою тобою,
Твоей отчаянно – чудесной,
Еще не сбывшейся мечтою