Я построю маленький дом

Артем Годовник
Я построю маленький дом
У реки и чтоб лес за окном
Чтоб стучалось в окошко лето
И от солнца лучи привета

Я построю маленький дом
Где как в сказке маленький гном
Проживал по соседству в лесу
Где охотится он на лису

А потом на крылечке под вечер
Рассказал бы мне сказки ветер
Как в других далеких краях
Он с зимой парил в небесах

Он расскажет что скоро и тут
Они вместе шалить прийдут
И замерзнет река и в лесу
Все деревья будут в снегу

Ну и пусть, мне зима не страшна
Есть камин у меня и дрова
И зимой вечерами я буду
У камина слушать вьюгу

А потом когда время прийдет
И весна везде проплывет
Своим легким воздушным шагом
Накрывая снег теплым даром

Я построю маленький дом
И я буду счастлив в нем
Потому что во все времена
Я с природой дружил всегда