Я люблю слово космос друзья

Артем Годовник
Я пройдусь по ночным мечтам
Я оставлю весь хлопотный день
Я примкну к небесным телам
Я луны отброшу тень

Я как ветер космических бурь
Средь пустынных далеких планет
Я как черной дыры хмурь
Не иследованной столько лет

Я как космоса шорохов странных
Посылаю сигналы вам
Я открытий науки главных
И неверущих ругани хлам

Я песчинка маленькой жизни
Что живет на планете земля
И другие слова тут излишне
Я люблю слово космос друзья