Райская любовь

Артем Годовник
Снова ночью приснился сон
Словно в райском саду мы оба
Где в тебя я безумно влюблен
Не страшимся мы гнева бога

Мы в саду словно райские птицы
Как цветочной пыльцы аромат
И чисты наши редкие мысли
И в любви нашей сок а не яд

Мы молчим нам не нужно слов
Потому что в райском саду
Мы узнали слово любовь
Не забыть его даже в бреду

Так давай же не только во сне
Так давай же скорей наяву
Мы познаем все что приснилось мне
Ведь тебя я безумно люблю