Домашние подмостки

Игорь Малков
Из объявления:
“Милая, интеллигентная женщина, обаятельная
и остроумная, готова сыграть роль любимой
жены в личной жизни одинокого, благородного
джентльмена….”






Да, жизнь – театр, мы в ней – актёры.
Судьба сценарий пишет нам
Присутствуют гримёры, билетёры,
Все поделились на господ и дам.
На мудрецов, простолюдинов,
Вельмож и пьяниц, фей, блудниц.
Убийц и гениев, торговцев и кретинов,
Ушлых людей и павших ниц.
На сильных мира и на слабых,
На жадных, добрых, очень злых.
На подчинённых и на главных,
Но не о том, весь этот стих.
Хочу просить у Вас прощенья,
Но очень хочется сказать:
“Семья не АКТ и не ЯВЛЕНЬЕ,
Не надо РОЛЬ жены играть!”
Жена не РОЛЬ! Жена - ПРИЗВАНИЕ,
ОБРАЗ МЫШЛЕНЬЯ, ЧУВСТВ и ДЕЛ!!!
В семье должно быть понимание,
В любви и страсти – беспредел.
Что б Джентльмен (придя с завода ),
С улыбкой, Леди мог сказать:
“Забудь про все свои заботы,
Налей-ка щей, скорей. И спа-а-ать! ”