Алчность

Игорь Малков
Из объявления:
« Москвичка, вдова, с небезупречным прошлым,
ищет щедрого, порядочного мужчину.
Ну, откликнись скорее, позови.
Я сумею целый мир прошагать за тобой,
Что бы ты называл меня тихо, женой».




Классики правы, - стоит стремиться,
Что бы, не стало, вдруг, сердце биться,
От мысли: “Всё кончено – ЖИЗНЬ не сложилась!!!?”
Хотя, и искала, с надеждой молилась.
Училась чему-то, себя развивала,
К чему-то тянулась, благ добывала.
Морали блюла, устои лепила,
Упорной была, познанья копила.
Построила дом, огородик вскопала.
На Кипре, весь прошлый год пропадала.
С концами концы, сводила с трудом
(хотя, все концы не сведёшь в один дом!).
В жёнах была, но потом овдовела.
С честью похерила мужнино дело.
Финансы его все по миру пустила,
С законом, какую-то чушь допустила.
«Сидела», не долго. Потом отпустили.
Кредиторы мои все долги мне «простили»!
Сейчас на «МЕЛИ», но с чистой душою.
Стремлюсь к пониманью, теплу и покою.
ОТКЛИКНИСЬ - ЕДИНСТВЕННЫЙ, ЩЕДРЫЙ, РОДНОЙ!
Я буду шагать всю (твою) жизнь, за тобой –
По Каннам, Мадридам, Парижам, Мальёркам,
Римам, Брюсселям, Женевам, Нью-Йоркам.
Всё что обронишь, буду я поднимать,
Если будешь - ЖЕНОЙ называть!

P.S.
А в прочем, как хочешь меня называй.
Только, ПОБОЛЬШЕ (!!!), «ЗЕЛЁНЫХ» давай.