Дупельгангер

Игорь Малков
Из объявления:
“Откликнись, блондинка с фигурой
фотомодели. О себе: … “



Я дал в газету объявление
(вкусив от жизни некий смак),
Что мол: « С блондинкою красивой,
Хочу вступить в законный брак».
Но есть одно моё условие, -
Фотомоделью, что б была!
Имела волосы по пояс,
И что бы девственность блюла!
Была б манерна, но послушна,
И из элитных, что б кровей.
В меру горда, но простодушна!
Наличие: глаз, ресниц, бровей,
Шея, бюст, талия, бёдра, -
Стандарт, что б Европейский был.
Что б «Инглиш», «Бейсик» знала твёрдо,
И жгучий сексуальный пыл!

О СЕБЕ: высок и строен,
Брюнет, курчав и кареок,
Богат, красив и очень моден!
А в голове мыслей поток –
Как с милой погулять в Майями.
Киношку в Каннах посмотреть.
В Лас-Вегасе сорить деньгами,
А в Ницце виллу заиметь!
В Париже ей купить наряды.
В Риме в оперу сходить.
В Сиднее, с ней питать надежду,
Что б гроб господен навестить.
На ямайке купить яхту,
В Торонто лыжи и коньки,
На Гималаях скалолазку.
В Ривьере коротать деньки.
Виндсерфингом заняться на Гавайях.
В Калькутте пляжи посетить.
Три дня в Бразильском карнавале,
Без отдыха плясать, чудить!
На Брайтон Бич к Гулько заехать.
Костюм от «Гуччи» прикупить,
И вдоль Гудзона в «форде» ехать.
Лёжа в Гайд-парке покурить.
Лувр, Колизей, музей Тюссо.
На бой быков махнуть в Мадрид.
Запечатлеть её лицо в
Египте, возле пирамид.
В Диснейленде погулять,
Вдохнуть Карибский бриз.
Косуль в Саванне пострелять.
Сходить в большой круиз….

Чего-то замечтался я
(господь меня прости!)
На вечер хлеба надо взять,
Да двор пора мести.

С получки следующей себе
Куплю газет пяток,
Тогда уж, с будущей женой
В мечтах поеду на Восток!