Зодиак

Игорь Малков
Из объявления:
“Хочу познать женщин всех «Зодиаков»… “





Я спал со Львом и со Стрельцом, и с Близнецами спал.
Со Скорпионом душу рвал, но счастья не познал.
С Весами, Раком и Тельцом познал радость утех.
Был Козерог и Водолей, - уж не припомню всех.
Чего-то с Девой делал я, и Овена имел.
А Рыб частенько соблазнял, - я с Рыбами умел!
Как жаль, что знаков в небесах, лишь дюжина всего!?
Но выход есть, и знаю где - добьюсь я своего!
Возьму восточный гороскоп – в нём дюжина зверей,
Разброс составит много лет, но я буду смелей:
Всех Крыс и Тигров и Быков, Драконов, Зайцев, Змей.
И Обезьян и Петухов, Свиней и Лошадей,
Собак и Коз я в жизни сей, обязан испытать,
Чтоб окончательно понять, с кем жизнь мне коротать!
И за деревья я примусь, потом уж за цветы.
И до камней я доберусь, до травок и листвы.
Пусть мне сопутствуют всегда Венера, Солнце, Марс,
Сатурн, Юпитер и Нептун, Луна и мой Пегас.
Боготворю я Млечный путь – эх, много там светил!!!?
Но к сожаленью, я уж стар – боюсь, не хватит сил!!!