Волшебные слова

Игорь Малков
Из объявления:
“Где ТЫ, - тот единственный, который будет
мне нежно шептать «Волшебные слова»?

 
“ЛЮБОВЬ, ЛЮБЯ, ЛЮБИМАЯ, ЛЮБИТЬ” -
Как много значит это слово!
Его нельзя, вдруг, между прочим, обронить,
Оно старо как мир и ново.
Порой нам трудно выдавить “ПРОСТИ”, -
Хотя, в чём трудность – это только фраза?
Но выше нас лежат в сознании пути,
Что иногда доводят до экстаза.
“ПОЖАЛУЙСТА” – чего уж проще произнесть?
Но словно ком оно встаёт в гортани.
Быть может, кто-то видит в этом слове лесть?
И вновь оно лежит наверно в подсознании.
“СПАСИБО” – как ручей должно стекать из уст,
Неся тепло, что на душе скопилось,
Но снова путь сознанья пуст –
Оно в утробе, где-то заблудилось.
“МИЛАЯ” – ну до чего ж легко сказать.
Слово летит как пёрышко по ветру,
Но не легко его из подсознания достать,
Да и не видно его с верху.
“РОДНАЯ” – Слово катится как волны на песок,
Лаская пляж, и нежно омывая.
И снова в подсознании заскок, -
Как будто слова мы того не знаем.
Достать из подсознания и произнести
Волшебные слова, - тирада вырастит такая:
 “ЛЮБИМАЯ, ПОЖАЛУЙСТА, ПРОСТИ.
 СПАСИБО, МИЛАЯ, РОДНАЯ”.