В одном капроновым чулке...

Икоролек
В одном капроновым чулке,
(та стадия знакома?)
Из дома выйду налегке
Я, замыслом влекома.

Ступая с пятки на чулок,
Пойду змеином шагом.
Мне выпить бы еще разок,
Другого мне не надо.

Да покурить, и две строки
Склоняю как одну,
На берег выберусь реки,
В которой утону.

Ну что мне делать? Ты не мил,
Отчаявшись вдвойне,
Ведь ты меня же не любил,
Не вспомнил обо мне.

И вот теперь ползу ко дну
В расцвете зрелых лет.
Ну нет, так просто не уйду –
Поганенький сюжет.

Сначала я тебя убью
Зарежу – не секрет,
А проще – сказку расскажу
Я там была, ты нет.

Нееет! Не пойду ко дну
В единственном чулке,
Из за тебя? Мне все равно
На выжженной реке.

Вернусь-ка я в родимый дом,
Чтоб видеть вдалеке
Повисшую на том чулке,
Прикрытую носком.