Подари мне нежность слов...

Эльмира Махмудова
Судьбы папирусы сверни -
их предначертанность уныла...
Ты нежность слов мне подари,
Тех, что в постели шепчут милой...

Представь, что сердца нет родней,
Наполни жизнь мою любовью...
Я не хочу ларец камней -
Слова ценю - не пустословье.

Не предлагай далеких стран,
Чужих манер, дорог, волнений!
Души моей Шекеристан -
Обитель солнечных мгновений.


Шекеристан - вост., сказочная страна сладостей.