Кто освободит их?..

ДЖИНДЖЕР
***
Символы и условности, вцепившиеся в "сегодня".
Кто освободит их?..

Тот, кто уходит ночью,
а руки его отдыхают.

Тот, кто теряет голос
и обретает порох опавших листьев.

Тот, кто оставляет разум
и наблюдает стремительность безмолвья

Тот, кто успокоил страх
и повторяет: «Боль – это прикосновенье Бога»

Кто ничего не теряет и счастлив.