Тёща!

Делми
Приехала теща! Пойду на работу
С большим удовольствием даже в субботу.
Зароюсь в дела, посижу в интернете
И буду одним из счастливых на свете!
Звонки, разнарядки, отчеты… Прекрасно!
Я думаю, будет со мною согласна
Почти половина, а может и более,
Мужчин, кто стал зятем по выданной роли!
Я тещу люблю (мать её) как родную.
И эту любовь расстоянием шлифую.
Чем дальше, тем больше любовь. А чем ближе,
Становится чувство немного пожиже.
Точнее оно переходит в другое,
Нелицеприятное криком и воем.
Когда мы друг с другом вблизи, просто рядом,
Любые слова наполняются ядом.
И фразы кинжально наносят удары
До боли и слез. Избежать этой кары
Хочу. И, поэтому, в эту субботу
Иду с удовольствием я на работу.