Арена

Васильев Максим
Объятья,
отбитые руки-плети.
Как братья,
с пропастью в несколько
тысячелетий.
Кровью струйка стекает
с угла рта.
Вот и закончился бой,
осталась
усталостью в членах
лишь пустота.

Арена.
Гаснет свет;
лишь двое стоят
в объятьях плена.
Тени черты поглотят,
и темнота,
и темная
сцена.