Христос воскресе!

Евгений Капустин
Христос воскресе – и на сердце нет печали!
Христос воскресе – неземная благодать!
И мы: «Воистину воскресе» – отвечали,
Другим желая эту радость передать!

Христос воскресе – знает каждый православный!
Христос воскресе – и все люди спасены!
Христова Пасха – это праздник самый главный
Любви, надежды, веры, жизни и весны!