Метаморфозы

Игорь Малков
Из объявления:
Увлекаюсь легко, особенно яркими «обложками»,
быстро разочаровываюсь и снова увлекаюсь.
Работаю над собой с переменным успехом.
Делаю выводы… часто не те.
О себе – «Цвет КРАСНОЙ НОЧИ в снегах Арктики» -
- Бывает и такое!
О тебе – Ищу Его. Того, кто не боится замёрзнуть в огне.





Айсберг в песках, в центре Сахары.
Покрытый снегом баобаб.
Клавиатура от гитары.
Овощной люля-кебаб.
Сарафан из нержавейки,
Зубной протез из чугуна.
Хладоген для телогрейки.
Немота говоруна.
Самолёт из стекловаты.
Из бамбука унитаз.
И вовсе мы не виноваты,
Что увлекаемся не раз!
Зато, всю жизнь одни обиды.
Траур заботливых реклам.
На свалку мы имеем виды,
Скупая барахло и хлам.
Чёрный рассвет пылает охрой,
Красная ночь, синяя тень,
Закат блестит луною мокрой,
И краткий трех серийный день.
Столетие сурка и сладость соли,
Спина лица, лицо спины.
Восторг от нетерпимой боли.
И круг диаметра длины.
Работа, с переменным дрёмом,
Вывод, висящий на гвозде.
Успех любви с длиннющим гномом.
Обложки пива на стене.
Дрожу в жару, и млею в стужу.
Дышу всей грудью, кайф - в пыли.
Нырнул в Арктическую лужу.
Считайте – Вы меня нашли!