Об отваге

Sleepy Bear
За подсчетами дней
Упустила все чувства,
Которые были во мне.
Контролируя речь,
Не достигла той сути,
что сказать тебе так было важно.
Я - старик.
Я уже не болею виной.
Я - беглец.
Но бегун я неважный.

Над отвагой своею
весь мир смеяться заставлю.
Раз рубить,
То рубить с плеча.
Я ныряю с моста,
Я дороги назад не оставлю.
Я хочу с корнем вырвать
пекущую эту печать.

С близким чувством разлуки
Эту жизнь я так немо приемлю.
От себя мне сбежать
Не удастся, наверно, никак.
Я тебе с высоты
своих детских принципов внемлю.
Я потратила жизнь на тебя,
мой наивный дурак.