Прохожий

Марина Кудрина
МАРИНА КУДРИНА – ПЕРВОЕ МЕСТО В ВОСЕМНАДЦАТОМ КОНКУРСЕ ФОНДА ,,ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ,,


Не суди обо мне, прохожий
Коли мало так знаешь меня -
Не твоею заботой ухожена,
Не тобою целована я.
Не твоими обласкана взорами,
Не тебе посылаю привет;
И слезами росы - весь узорами –
Не тебе нарисован портрет.
Не твоею живу я улыбкою,
Не тобою нарушен покой...
Пусть не ты стал моею ошибкою,
Но собой ты меня успокой.


Марина Кудрина 01.03.04г.


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran