Давай

Sleepy Bear
 - Давай не помнить о забвении,
Давай не помнить о крестах.
Давай молчать о сожалении,
Пусть нам неведом будет крах
Надежд и снов, мечтаний жарких
О соснах розовых в лесах,
И карамелек детских сладких,
Заката отблеск в волосах.
 - Давай забудем о друзьях,
о боли их и передрягах,
ловить себя в ночных огнях
быть просто рядом...
Быть рядом
громко плакать в грудь
Ты не простил, так хоть забудь.
Любить руками, горлом сиплым
Пронзить сентябрьскую грусть
Ты не простил, так хоть забудь.
Моя любовь совсем поникла.
- Нелепо так прощать без боли
Прощал, простил, прощу и буду.
Но не забыл и не забуду.
И что с того, что ныне вольный,
В свободе этой смысла нету
Я променял без отрицаний
Ту неразменную монету
И груз таких бесценных знаний.
- Мы утопили нашу злобу,
что нынче может быть сильней,
прокладываем новую дорогу,
на старой не собрав камней.
- Но в тех камнях - глубокий смысл,
мы заработали бессмертье.
- Уходишь? Просто обернись -
Мое письмо в пустом конверте.
Так сотни слов, но ни одно
Не подойдет. Такой вот случай.
Мой мир немного невезучий
Собрался выпрыгнуть в окно.