Ответ на брачное объявление 24

Игорь Малков
Из объявления:
Я симпатичная, страшно одичавшая зануда,
Без в/п.. Живу с сыном, работаю медсестрой.
Увлечения – Любовные романы, детективы,
театр, собака.




Отбрось любовные романы,
В шкаф детективы убери.
Забудь про беды и обманы.
В театр собаку не бери!
И не какая, не зануда,
Гордись собой – ты медсестра!
(сынишке не страшна простуда)
Ты симпатична и мила!
Пускай, ты «страшно одичала»,
С кем не бывает – ерунда.
За то, ты многое узнала,
И новой жизни скажешь: «ДА!».
Ведь совместимость в ней - уместна,
Но, нету места дуракам!
Твоё дальнейшее – прелестно,
Подвластно всё твоим рукам!
Дерзай же Ольга – стремись к цели,
Ты перспективна и умна.
Всего достойна (в самом деле!!!),
Легка, изящна и стройна.
Тебе, я посвящаю строки,
И не сочти это за лесть.
На всё, в сей жизни свои сроки.
Спасибо Ольга, что ты ЕСТЬ!!!


P.S.
Прости за «ТЫ», - я чуть постарше,
И сообщить, признаюсь, рад –
Могли бы быть с тобой коллеги!
С поклоном!
Не состоявшийся «медбрат».