Приз

Архив
Мой дорогой! Я только приз!
Всего лишь приз тебе за верность!
А ты – моей судьбы каприз!
Каприз судьбы в ответ на ревность!

И дальше нам нельзя идти!
Но мы вступили за пределы!
И страсти истинной черты
Раздвинули порывом стены!

И в муках родилась любовь!
В безумных муках осужденья!
И предо мной стоишь ты вновь!
И я прошу теперь прощенья!