Во мне есть и гордость..

Девушка Из Мая
Во мне есть и гордость,
Ведь я человек
Ценой отплатившей
Поставленный след
Растянуты мысли мои не спроста
Свободной хочу быть сейчас и всегда!

За совестью честной быстрей не гонусь
Мне б лучше одуматься, как я стремлюсь
Этап за этапом, ошибки пусты
Любовные игры, как вы далеки.

Не нужно страданий, потерянных слез
Живой аппликации, что не всерьез
Чего-то добилась, а что-то ушло,
Но мне остановок прекрыть не дано.

Я сделаюсь чище, я буду собой,
А слезы пусть мимо, ТОЧНЕЕ, за мной
Не стану оправдывать солнце за свет,
Не буду песка лить в пустыню,
Я только хочу, чтобы встретив рассвет
Мы в гордости все не застыли.