Дышишь

Вероника Майя
Ты дышишь, но чувствуешь боль
Ты падаешь в пропасть
Я верю, что смерть легка
Она не даст мне пропасть.
Я верю, что знаки читаешь.
Ты дышишь, но чувствуешь страх,
Что жизнь родилась внутри,
Начнет прорываться наружу.
Ты дышишь, но чувствуешь, что
Ты скоро уедешь домой.
Я буду молить о пощаде
На крыше дышим вдвоем.