А я уже вижу фото...

Черный Дикий Котяра
Стихотворение из цикла "Волчица". Посвящается V.G.
***************************************************
А я уже вижу фото…мгновенья…на них столицу…
Машины… дома….деревья… и часто…. чужие лица…
Фонтаны в снегу… колонны….да птиц …вы то как попали?…
Недавно здесь ты бродила…а мысли след в след витали….
***************************************************
А снег где-то белый-белый!
Так жаль…что в Москве местами…
И всё что хотели смело…
Права…не узнали сами…
**************************************************
Замедлила бег волчица…щелчок… и душа наружу…
Я знаю…увы… случится….забудешь и нас и стужу….
С улыбкой оценит кто-то…прекрасное чувство мига…
Довольно тоски…Охота! Открыта…в глазах индиго…

А кот в этот зимний вечер…ловить будет ртом снежинки…
С улыбкой листая встречи…и лунные половинки…
Не думай… не жди упреков…оставь лишь тот кадр в подарок…
Где рыжая осень…с небом… в глазах… средь бетонных арок