Вчера еще не поздно

Дмитрий Шевченко
Вчерашний день разбил мои надежды,
Сказав: "Прощай", вчера ушла ты прочь.
Но я надеюсь - будет все как прежде,
И я смогу страданья превозмочь.

Любовь во мне навек ты поселила,
От этого так нелегко теперь.
Судьбу мою давно определила
Твоя улыбка - ключ к душе моей.

Припев:
Но верю я: вчера еще не поздно.
Скажу тебе, что все еще возможно.
Поймешь тогда, что все не так уж сложно,
Ведь для меня вчера еще не поздно.

И мы не будем требовать награды
За трудности, что встретятся в пути.
Все ждущие нас впереди преграды
Легко сумеем вместе обойти.

Ты мое сердце биться заставляешь
Быстрей в два раза, может быть и в три,
Меня ты никогда не потеряешь,
И лишь прошу: "В глаза мне посмотри".

Припев 2:
Я прошепчу: "Вчера еще не поздно".
Поверишь ты, и станет все возможно
Зажжем свечу, ведь это же несложно
Опять начать... вчера еще не поздно...