Кровь и Небо

Макс я
Кровь и Небо – разные судьбы у них
Ты не веришь в чудо и молитвы мои
Нет рассвета другого на карте нашей,
Что за любовь, если мир против даже.
Кровь и Небо – в разных баррикадах они
Сердца на прицеле во власти судьбы
Бомбы гранаты, а не цветы в руках
Жизнь не игра, а единственный шанс.
Кровь и Небо – кто сильнее из них
Я верь, что есть для нас главный приз
Пусть крылья не выдержать этот напор,
Но выстрел мой мимо – шаг за тобой.