и всё...

Пу Л Ьт
Дневники, помятые странички,
Вот и всё, окончены пути.
Запятые, точки, лабиринты,
Наигрались, развели мосты.

Снег пошёл, раздобрилась погода.
Пусть идёт, счастливого пути.
Досвидания, несчастная природа,
Мы уходим, и ты нас не жди.

Только кто-то всё же остаётся,
Может это будем я и ты?
До весны осталось лишь полгода,
Для чего весна? Зачем цветы?