Песня

Зофья
Отчего же так... слезы?!
Боже мой!!!
Позабытые грезы.
кто герой?
не - частица плохая!
НЕ любя.
это осень. я злая.
за себя.

за себя я прщалась
с пожелтевшей листвой.
за себя возвращалась,
оставаясь с тобой.
но прошедшее лето
как следы на песке.
повторяю я: где ты?
ну конечно... в тоске.

за себя я жалела,
всё надеясь - пройдет.
за себя не успела...
только память как лед -
обжигает. несмело
наступила зима
за себя. Не сумела.
и осталась одна.

Отчего же так. Просто...
Боже мой!
Только мимо погоста
стороной.
Не - частица что надо.
НЕ с тобой.
Мне героев не надо.
милый мой