Оно ответит...

Секатор
а никто не говорил, что легко...
а никто не обещал, что так просто:
только небо растворило окно
да звездой прострелило оконце...
и бормоча про вечность миров
и про что-то ещё (но не помню)
белый бог во мне что-то нашел -
запустил, - улыбнулся довольно:
что давай, мол, теперь не грусти -
ничего просто так не бывает:
если всё ещё здесь, то поверь,
значит, кто-то не отпускает...
значит, кто-то ещё не сказал,
не шепнул и просто не встретил...

но стреляло на самое дно
сердца - небо... ОНО и ответит...