а ты не рядом...

Секатор
а мне труднее без тебя....
без рук твоих и глаз,
улыбки, простых фраз,
что заставляют жить
и просто рядом быть
с тобой...и без тебя...
спать трудно одному
(в снах видеть ерунду)
и долго вспоминать:
что счастье удержать
нельзя в одной руке...
...держу...
но вдалеке...