Черный кот СтоМата

Архив
Жил да был развеселый народ!
Стоматологи лазили рот!
Только песня совсем не о том,
Что теперь не Стомат, а садом!

Припев.
Говорят, не повезет,
Если ректору не смотрят прямо в рот!
А пока наоборот! А пока наоборот!
Только бедному народу не везет!

Что ни день, то у нас суета!
Только сборы и всё неспроста!
Только песня совсем не о том,
Что проверками бьют, как кнутом!

Припев.
Говорят, не повезет,
Если правит не умелец, а урод!
А пока наоборот! А пока наоборот!
Только бедным тем умельцам не везет!

Там и деньги уже не к чему!
Лишь валюта, и вся одному!
Только песня совсем не о том,
Что казенный им выпадет дом!

Припев.
Говорят, не повезет,
Если на чужой калач разинуть рот!
А пока наоборот! А пока наоборот!
Только бедным калачам и не везет!

Там и люди, как пешки в строю!
Неугодных приказами бьют!
Только песня совсем не о том,
Что вернут всех «ершистых» судом!

Припев.
Говорят, не повезет,
Если правда за неправдою пойдет!
А пока наоборот! А пока наоборот!
Только честным-то в Стомате не везет!

Но давайте уже про кота!
Кот не понял увы не черта!
Да и песня совсем не о том!
И Стомат нам дороже, чем дом!

Припев.
Говорят, не повезет,
Если кто-то нам дорогу перейдет!
Пусть наоборот! Всё пока наоборот!
Будет править в нем не ректор, а народ!

Год 1993 или1994 уже не помню!