Не уходи...

Софер Сергей
Не уходи не сказав мне ни слова
Что ты думаешь об этом...
Не уходи не сказав мне ни слова.
Ты молчишь, но я жду ответа...
Кто будет любить тебя как я
При свете дня, в тени ночи...
Кто будет целовать тебя как я,
Когда ты смеёшься. Ты не молчи!