я жив, но вновь лишь для тебя...

Секатор
таких нет букв, чтоб написать
все что хочу тебе шептать...
чтоб, завернувшись в мои руки,
могла молчать... едва дыша...
и просто слушать сЕрдца стуки....
коснуться пальцами щеки...
и по виску погладить нежно...
в ладонь губами... замереть...
и умереть... чтобы воскреснуть...
шепчу, не думая про ритм...
и про размеры или строфы...
они ложатся теплым вздохом
в твою ладонь... родная, жди...
и я ведь жду... и мы с тобой
не на краю... а у подножия...
разлуки... с головою в сны
я ухожу про нашу встречу..
и жду... вот научился ждать
и, может, жить, не обещая...
мы так живем... (непарной стаей)
но долгий год... все, помня, знаю...
не скрыли злые языки...
но лишь хочу тебя обнять...
и слышать голос твой неспешный...
и - в теплый взгляд ... сидеть у ног...
обняв упрямые коленки..
и пусть твердишь: все зыбко, мелко...
но нежной кожи аромат...и ты не рядом...
но я рад... (что, черт возьми, ТЫ есть...
ты где-то)…за боль, за пустоту - прости... -
да, виноват.. но много значишь -
я сам попался - не уйти... у бога
лишь прошу (представь, что снова верю):
пусть будет так, где просто счастье
так валяться...и простыни скомкав... и плед ...
(они свидетели про счастье)...
и как подушку рвал зубами...
(едва ль она могла помочь)...
и потому пусть без подушки...
но с тонким выгибом спины...
и пальчики... ступни-ладошки... твои...

но вот и всё... пора идти...
на встречу... адской глубины...