Потерял

Архив
Я ждала тебя так долго,
Что словом выразить нельзя!
Уж не любовь, а чувство долго!
Но это ведь не та стезя!

И не дождавшись отказалась,
Отдав себя во власть другим!
И в это миг вдруг оказалось,
Что оставался ты моим!

Моей мечтой осуществленной
Ты оказался невзначай!
Ловлю твой взгляд не отрешенный
И неотступную печаль!

Зачем же ты, мой друг нечастый,
Не удержал своей любви?!
Ты сделал будущность несчастной,
И тем судьбу свою сгубил!

Да! Я ждала преступно долго!
Но я всего лишь человек!
А ты желал ничтожно много –
И потерял меня на век!