Всё равно

Архив
Я слов таких не говорила
Уже давно! Давным-давно!
Я сердце верить отучила!
Мне всё равно! Мне всё равно!

Я всё простила! Всё забыла!
В душе, как в омуте, темно!
И если что-то всё же было –
Мне все равно! Мне всё равно!

И лес мой голый и унылый!
В бокал не просится вино!
И боль по прошлому остыла!
Мне всё равно! Мне всё равно!

Но что такое?! Что за сила
Перевернула всё вверх дном!
Все как-то вдруг переменила!
Ах! Всё равно! Мне всё равно!