Птенчик

Абайкина Ольга
Птенчик зеленый, как дух желторотый,
Кто тебя так растревожил, скажи!
Лепет твой, больше похожий на ропот,
Как-нибудь к жизни своей привяжи!

Я не пойму, что ты хочешь, пернатый!
Я не найду оправдания лжи!
Хочешь – женись, коль еще не женатый,
Только вот совесть мою не вяжи!

Только меня ты уж больше не трогай!
Только себя ты вдруг не накажи!
Пусть тебе небо, а мне лишь дорога!
Может, всё к лучшему! Это лишь жизнь!

***

Наложен штраф за тон рецензий…
Их не пишу – заказан путь …
Простите, други, эту дерзость…
Пока он весь не выйдет в жуть…

69 2005.11.04 03:00 Штраф за нарушение правил сервера -5000