Картинки с выставки собак или мы сегодня кчк!

Альвейг
Нас видать издалека –
Мы сегодня КЧК!
Хвост кольцом, медаль на шее.
Волка видели вы в звере?
Гордый взгляд, из плюша уши –
Это маламут Артюша!
Мы бежали в ринге важно,
И эксперт глядел отважно
На острейшие клыки!
Все движения легки,
Как пером описан хвост…
Нас снимайте в полный рост!
А потом мы вышли в снег,
Начинается забег.
Sky и Барик с нами вместе,
Круг, разминочка на месте.
Sky, малыш, играть зовет,
Под когтями хрустит лед.
Снег и лед нам не помеха,
Нам тепло под толстым мехом.
Вы любуйтесь нашим бегом,
И стихией нашей – снегом.
Ну, а может быть потом,
Мы вам песенку споем!
Поболтать мы любим очень,
С самого утра до ночи.
Веселились мы, играли,
Но под вечер мы устали.
И хозяин добрый мой,
Тут привез меня домой.
Мяса вкусная гора,
И постель моя тепла!