Раба любви

Архив
Я не хочу быть мечтою далекой1
Я не хочу быть надеждой святой!
Я не хочу быть тоскою глубокой!
И не желаю быть верой слепой!

Я не хочу быть ночным вдохновеньем!
Я не желаю носить ореол!
Я не хочу твоего поклоненья!
И для тебя восходить не престол!

Я до последней кровинки земная!
Вера! Надежда! Мечта! И Судьба!
Счастье твое! И любовь роковая!
Я не богиня любви, а раба!