Мне очень грустно без тебя...

Конкурс -Восхождение
ГРУСТНЫЙ ВАРВАР - http://www.stihi.ru/author.html?varvar777

Я скучаю по тебе,
Как апостол по святым мукам.
Я скучаю по тебе -
Вот какая штука.
Трофим.

Опять все валится из рук,
Нет, я не создан для разлук,
Отправил тебя в дальние края.
Надраен желтенький Матиз
И, кажется, любой каприз,
Готов исполнить для тебя.

Никто не ходит в гости к нам,
Притихли звери по углам,
Они скучают, как и я.
А в мыслях просто кавардак,
Стихи не пишутся никак,
Мне просто грустно без тебя.

Зачем же их тогда писать,
Ведь ты не любишь их читать?
Быть может, их прочтут друзья.
Скорее прилетай назад,
Я так безумно буду рад,
Мне очень грустно без ТЕБЯ!

3-11 августа 2005г.


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstra