будильниковое

Злость
я ставлю будильник на час раньше чтобы ртом ловить сны русалок
накапливание неба на нёбе кажется толикой малой
от того куска пирога где тебе привычно вышивать крестик
вышибать песни и хоть оно тресни, главное - вместе.
раз в году бывает зима, день рождения, банка ананасов в урну .
ты уезжал, а я скулила собакой, чувствовала себя полной дурой.
сомики за пазухой мерзли, я топила их в воде из под крана.
и слово "аюйна" звучало как "****ь" вплетаясь в дым марихуаны.
всю ночь набор букв стертыми о кнопки пальцами и ощущение края.
я не знаю кто с краю - это уже не я тут сижу выбираю.
это как разбитые губы о простыни вытирать - красное не отстирывается.
а любилось так, что сердце перебивалось с косинусов в синусы...