Похмелье любви

Архив
Горю похмелием любви!
Страдаю! Стражду! Извергаю!
Объятья жаркие твои
Я гневным хладом отвергаю!

Не властен ты над суетой!
Не властен над моим похмельем!
Ты был когда-то лишь мечтой,
А стал теперь совсем потерей!