Вы не пытались написать стихи без слов?

Конкурс -Восхождение
ГРУСТНЫЙ ВАРВАР - http://www.stihi.ru/author.html?varvar777

Вы не пытались написать стихи без слов?
Когда душа поет, ликует и смеется,
И из нее неудержимо рвется
Мелодия про светлую любовь.
Когда твой мозг пронзает мысль одна,
Еще не облаченная словами:
"Я Вас люблю, мне так прекрасно с Вами,
Как не бывало раньше никогда."
И под собой не ощущая ног,
Ты только к ней стремишься на свиданье,
Через преграды и большие расстоянья,
Познав всю прелесть и красу дорог.
Ни в поезде, ни даже в самолете,
Спокойных не увидеть больше снов.
В душе твоей звучат стихи без слов,
Они в дороге к ней, они в полете.

Уже потом, когда пройдут года,
Твои стихи оденутся словами,
Но та мелодия, их певшая вначале,
Останется звучать в них навсегда.

16-17 июня 1983г.


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstra