Призыв

Архив
Душа сегодня молода,
А кавалеры устарели!
И это б даже не беда,
Но не слышны для них свирели!

Кто сердцем молод – телом стар!
Кто всем хорош – душой устал!

И мысли мечутся в тревоге,
Стекая в омут суеты!
Я заклинаю – будь со мною!
И ты возник из пустоты!