О! как!

Архив
О! Как тебя хочу я видеть!
Шептала столько долгих лет!
О! Как посмел в мою обитель
Проникнуть, словно мира свет?!

О! Как посмел лишить покоя
Души израненную твердь?!
О! Как хочу я быть с тобою!
И без конца в тебя смотреть!

О! Как ты дерзок был со мною!
О! Как ты был жесток к себе!
Ты вновь пришел ко мне весною,
Не зная удержу в борьбе!