Быстро

Архив
Быстрое начало! Сладкий разговор!
Я тебя ласкала! Был ты слишком скор!
Как прикажешь, милый! Можно и забыть!
Я предупредила! Так тому и быть!

На мое сомненье… «Никогда! И впредь!
Не жалел! И дальше не хочу жалеть!»
И подставил смело голову в петлю!
Важное ли дело?! Нет! – Не полюблю!

Нет! Так нет! Расстались! И забыла я ,
Что сжимает зависть туже, чем петля!
И пылая страстью, ты за мной бежишь!
Вслух сказала: «Здрасти!» - про себя: «Держись!»

Что же мне с тобою делать?! Подскажи!
Бьешься головою?! Не желаешь жить?!
Я твоя потеря?! В чем вина моя?!
Пусть затянет время раны той края!

Быстрое начало… Долгий разговор…
Нет! Я не держала! Твой был уговор!