Последний шанс

Архив
Судьба тебе дает последний шанс!
И если ты не обернешь в победу,
То не родится неразумность фраз!
Любовь оставит горести и беды!

И никогда ты не вернешь назад
То, что стряхнул, как пустоцвета завязь!
Удары сердца глуше, чем набат!
И как подкидыш будет плакать зависть!

И не смогу тогда тебе помочь-
Любовь меня оставит в невозвратном!
Судьба тебе дает такую ночь,
В которой нет, увы, пути обратно!